Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 4 см.
Смешать листья салата и мясо.
Выложить начинку (жидкость слить).
Накрыть следующим коржом.
Слепить тефтельку.
Желтки натереть на мелкой терке.
Добавить чернослив и корицу.
Изюм замочить в теплой воде на 40–57 минут.
Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
На него выложить светлый корж.
Подавать с дольками лайма или лимона.
Смешать соевый и томатный соус.
Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
Добавить размягченное (не растопленное) масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается одна головка сыра диаметром 26 см. Желательно, не жирный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.