На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
В бульон добавить лук и морковь.
На тесто выложить немного ягоды.
На начинку выложить теплое мясо.
В небольшие формочки выложить яблоки.
Выложить в форму для запекания (в один или два слоя).
Посыпать орешками.
Слепить тефтельку.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо получается очень нежное и ароматное. В качестве начинки лучше использовать красный лук, он не такой горький. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Филе получается очень нежное, айва придает блюду сочность и приятную кислинку, соус идеально дополняет вкус. Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Форель — очень нежная, вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 35–60 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций.